Nordwest
dreamstime_l_63595962.jpg

Sie sind hier

Bewertungen

für die

GGG Garantie Nordwest

5

Sehr gut

Durchschnitt: 5 von 5 Sternen
304 Bewertungen , 304 Kommentare

Die Bewertungen im Einzelnen

Marcel Drenkelfort von Autohaus J.Knells GmbH aus Ibbenbüren
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Erstklassiger Vertreter ohne Fussball Verstand ;)
Wir arbeiten nun seid 5 Jahren mit Herrn Kordes zusammen und haben vor 5 Jahren den Schritt gewagt nur noch mit einer Garantiegesellschaft Hand in Hand zu arbeiten. Mit Großem Erfolg mehr zufriedene Kunden die durch schnelle Abwicklung Ihrer Fälle zufrieden gestellt werden.
28.01.2015
Martin Graeß von Autohaus Härtel GmbH aus Osnabrück
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr gute Garantiegesellschaft bei der schneller Service noch gelebt wird.
Wir arbeiten nun seit einigen Jahren mit der GGG Garantie zusammen. Mit Herrn Kordes und der GGG haben wir einen kompetenten Ansprechpartner für uns und unsere Kunden Gebrauchtwagenkunden gefunden. Die Abwicklung erfolgt für alle Beteiligten fair und schnell. Das Preis- Leistungsverhältnis beurteilen wir ebenso als sehr gut. Vielen Dank und weiter so.
21.01.2015
S.L.K. Kraftfahrzeuge aus Oerlinghausen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Für immer GGG und Patrick Kordes!
Die GGG ist die beste Garantiegesellschaft die wir je hatten. Herr Kordes ist zudem sehr kundenorientiert und zuverlässig. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
16.01.2015
Stephan Jühring von Autozentrum Voltlage aus Voltlage
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Aus unserer Sicht die beste Garantiegesellschaft die es zur Zeit auf dem Markt gibt!
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Wir haben in unserer langjährigen Zusammenarbeit nur positives zu berichten. Ganz besonderen Dank an Herrn Patrick Kordes für seine tolle Arbeit und seiner Zuverlässigkeit.
01.09.2016
Autohaus Gertken aus Voltlage
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hier wird Partnerschaft groß geschrieben, Top Herr Kordes
Die GGG ist für uns die beste Wahl, Herr Kordes findet immer eine Lösung für unsere Gewährleistungsprobleme, viel kostenlose Werbung rundet das Gesamtpaket ab
16.01.2015
Artur Seibert von ImEx Nord aus Wildeshausen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Die GGG ist für uns die beste Wahl Weiter so! Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Wildeshausen weiter
15.01.2015
Feldmeier Automobile GmbH
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl. Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung. Weiter so!!
14.01.2015
Ford Schüttken aus Ibbenbüren
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Als Ford-Autohaus können wir uns keinen besseren Garantiepartner als die GGG und Herrn Kordes vorstellen. Wir empfehlen Herrn Kordes vorbehaltlos weiter....
14.01.2015
Autohaus Cloppenburg West aus Cloppenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Weiter so!
14.01.2015
Nordsterne GmbH & Co. KG aus Neunkirchen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

1a Abwicklung
Nach negativer Erfahrungen mit einer anderen Garantie sind wie auf Empfehlung zu Herrn Kordes und der GGG Garantie gekommen. Wir haben selten einen du engagierten Aussendienstler kennengelernt. Egal welches Problem wir haben, Herr Kordes hat immer eine Lösung parat und steht uns auch in schwierigen Zeit zur Seite. Wir wünschen uns eine weitere langjährige Zusammenarbeit.
14.01.2015
Christian Hinzmann von BlauWeb.DE aus Berlin
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit
Wir sind Dienstleister im Bereich IT und stolz darauf, die GGG Garantie aus Laatzen seit fast einem Jahrzehnt zu unseren zufriedenen Kunden und Geschäftspartner zählen zu dürfen. Herr Kordes, seines Zeichens Regionalverkaufsleiter der GGG Garantie für den Bereich Nordwest steht für Zuverlässigkeit, nordische Freundlichkeit und Hilfbereitschaft. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
14.01.2015
Andreas Voß von Autohaus Wolthoff GmbH aus Hinte
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
In der GGG-Garantie haben wir den Partner für unser Gebrauchtwagengeschäft gefunden und sind mit der Abwicklung und Abrechnung mehr als zufrieden. Patrick Kordes ist ein Ansprechpartner, der mit dem Handel und den Werkstätten arbeitet und deren Belange versteht und nach Lösungen im gemeinschaftlichen Sinne sucht.
18.12.2014
Markus Oeinghaus von KFZ-TECHNIK Laggenbeck aus Ibbenbüren-Laggenbeck
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so!
17.12.2014
Mohamed Mojib von Autohaus RIFBERG GmbH aus Detmold
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Auch in schweren Zeiten ist die GGG-Garantie mit ihrem Regionalleiter Patrick Kordes ein herrvoragender Ansprechpartner in Sachen Garantien!
16.12.2014
Autogalerie A30 aus Löhne
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Top Service, so soll eine Versicherung sein
Patrick Kordes steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite und ist jederzeit erreichbar, kurze und schnelle Entscheidungswege seitens der GG Zentrale, wir haben sogar eine tolle Homepage von Herrn Kordes bekommen, weiter so.
16.12.2014
AS Automobile aus Hiddenhausen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Seit 10 Jahren gelebte Partnerschaft
Ehrlicher Partner, wir fühlen uns gut aufgehoben und ehrlich betreut, Patrick ist immer bestrebt eine Lösung zu finden
16.12.2014
Autosalon Michaelis GmbH & Co. KG aus Bad Oeynhausen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Starker Partner!
Nicht nur die GGG ist ein starker Partner, sondern auch Herr Kordes! Er steht einem telefonisch und persönlich immer freundlich und kompetent zur Seite; selbst bei schwierigen Sachverhalten hat er immer eine Lösung parat. Dank seiner sehr breitgefächerten Kontakte in der gesamten BRD stehen wir mit und neben ihm gut aufgestellt dar! Die Firma Autosalon Michaelis GmbH & Co. KG empfiehlt sich.
11.12.2014
Autohaus Stiegeler aus Cloppenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Das nennt man Partnerschaft!!! weiter so Herr Kordes
Nach einigen Erfahrungen mit anderen Garantieanbietern sind wir nun seit vielen Jahren Kunden der GGG. Da Herr Kordes in unserer Stadt wohnt, steht er uns jederzeit auch kurzfristig zur Verfügung. Es gibt bei der GGG keine Probleme sondern Lösungen. Durch das Schadensmanagement der GGG haben wir schon viel Geld gespart. Wir können Patrick Kordes vorbehaltlos weiterempehlen.
07.12.2014
Autohaus Schauer aus Jaderberg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Immer wieder GGG Garantie
Herr Kordes hat immer eine Lösung für uns. Sehr händlerorientiert und partnerschaftlich. Wir können jedem Händler nur empfehlen sein Garantiegeschäft in die Händer der GGG zu geben.
05.12.2014
Autohaus Hörsting aus Essen/Oldb.
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter
01.12.2014
Lippe Automarkt aus Bielefeld
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden, immer wieder GGG
Patrick ist immer erreichbar und steht mit Rat und Tat an unserer Seite
26.11.2014
Jürgen Beier aus Ibbenbüren
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung. Die GGG ist für uns die beste Wahl. Sehr kompetentes Team!
25.11.2014
Marcel Gallo von Autohaus Schröder GmbH aus Barßel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

1A in Sachen Garantie ! Besser gehts nicht !!!
Top. Sehr zu empfehlen ! Zusammenarbeit macht Spaß !!! Weiter so! PS.: Der Herr Kordes ist sogar "Bayern Fan" !!! TOP TOP Daumen hoch !!!
25.11.2014
Löninger Automobile von aus Löningen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung
25.11.2014
Autohaus Helmut Eckert GmbH aus Cloppenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung
25.11.2014
Gräfe & Frers Automobile GmbH & Co. KG aus Ahlhorn
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
wir werden sehr kompetent, höflich und immer mit viel Arrangement betreut. Eine schnelle sowie unbürokratische Bearbeitung vorhandener Garantiefälle ist stets gewährleistet. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Wir sind bestens mit der Betreuung zufrieden! Pascal Frers
21.11.2014
Andreas Alves von Autohaus Wiermann aus Ibbenbüren
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

immer eine zielführende Lösung, Schnelle Abwicklung und Zahlung
Wir haben bis jetzt nur positive Erfahrungen mit der GGG und speziell Herrn Cordes gemacht. Auch bei Problemfällen hat Herr Kordes immer ein offenes Ohr. Weiter so!
18.11.2014
Jannsen Mobile aus Leer
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner, weiter so
Ich bin sehr zufrieden mit der GGG Garantie, wir können Herrn Kordes vorbehaltlos weiterempfehlen
07.11.2014
Stefan Hinken von SH-Automobile aus Holtland
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie unkomplizierte persönliche Abwicklung
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung
07.11.2014
Autozentrum Bünde GbR aus Bünde
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so!
06.11.2014
Autohaus Begemann GmbH&Co. KG aus Bad Salzuflen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Schnelle Abwicklung und sehr kulant, nimmt uns viel Arbeit bei Schäden ab
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter, wir können Herrn Kordes nur jedem Händler empfehlen, Weiter so!
06.11.2014
Christian Nickel von Christian Nickel Automobile aus Damme
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner der seinen Job ernst nimmt, zu unserer vollsten Zufriedenheit
Weiter so!
03.11.2014
AutoAgentur Nord aus Sandkrug
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr kulant, auch in schwierigen Fällen, Herr Kordes ist immer für uns da wenn wir Hilfe brauchen
Die GGG ist für uns die beste Wahl, nach einigen Erfahrungen mit anderen Garantiefirmen waren wir von der GGG positiv überrascht. Schäden werden schnell bearbeitet und wir konnten schon viel Geld sparen da die GGG uns Teile und Werkstätten besorgt hat, so stellt man sich eine Versicherung vor, Daumen hoch
31.10.2014
Gräfe Automobile aus Wardenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Unsere Nummer 1 in Sachen Garantie
Herr Kordes ist sehr unkomplizert, kulant und ein schneller Problemlöser, wir würden immer wieder bei ihm unterschreiben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
31.10.2014
Automobile Rabe
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl. Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung. Weiter so!
24.05.2016
Automobile Oldenburg GbR aus Oldenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl
31.10.2014
Martin Nowotny von A4-Mobile aus Oldenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Weiter so!
31.10.2014
AutoMotion aus Rheda-Wiedenbrück
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Jahrelange, persönliche und ehrliche Zusammenarbeit, weiter so Herr Kordes
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung
23.10.2014
Sven Carstens von Autoshop Bockhorn aus Bockhorn
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden, alle Fahrzeuge sind garantiefähig!!! Einfach gut...
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so!
21.10.2014
BSB Reifen & Fahrzeugservice GmbH & Co. KG aus Bersenbrück
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter!! Toller Partner! Sehr einfache und transparente Abwicklung.
20.10.2014
Sarah Stapel von Automobile Rabe aus Garrel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr kulanter Partner
Wir sind vollstens zufrieden mit der Abwicklung und der Freigabe. Seriös, kompetent und flexibel!!! TOP!!!
20.10.2014
www.adelmobile.de aus Voltlage
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden mit Herrn Kordes,
Nach einigen Erfahrungen mit anderen Garantiefirmen sind wir nach langer Suche bei der GGG gelandet, hier wird Partnerschaft großgeschrieben... weiter so...
24.05.2016
Friesoyther Automobile aus Friesoythe
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden mit Herrn Kordes, auf weitere Jahre guter Zusammenarbeit...
Die GGG ist für uns die beste Wahl Weiter so!
17.10.2014
VW Autohaus Essing aus Lastrup
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Unsere erste Wahl in Sachen Garantie, immer ansprechbar und stets bemüht eine Lösung zu finden
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so!
17.10.2014
Automeile OWL aus Bad Salzuflen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Seit vielen Jahren vertrauen wir Patrick Kordes unser Garantiegeschäft an
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Weiter so!
15.10.2014
Steffen Hasemann von As-Automobile aus 33607
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Bester Service. Super Erreichbarkeit. Weiter so! Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter.
14.10.2014
Frank Powilleit von Powilleit Automobile aus Bielefeld
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Service tolle Betreuung weiter so vielen Dank
Weiter so!
14.10.2014
W.R Automobile aus Vechta
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Einfach und korrekte Abwicklung! Viel kostenlose Werbung - einfach eine super Garantie! Vorbehaltlos weiterzuempfehlen - Note: 1
13.10.2014
Ludger Bäumer von Auto Börse Bäumer aus Drensteinfurt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Wir betreiben seit über 20 Jahren einen Gebrauchtwagenhandel. In dieser Zeit haben wir mit mehreren Garantieanbietern gearbeitet. Da wir aber häufig mit der Leistung nicht zufrieden waren haben wir mehrmals gewechselt. Mit der GGG Garantie arbeiten wir jetzt schon viele Jahre zusammen und sind bestens zufrieden. Besonders möchte ich Herrn Kordes hervorheben, mit Ihm als Regional Verkaufsleiter sind wir bestens zufrieden.
22.05.2016
Matthias Elsen von Autotechnik Meyer aus Garrel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung!Super Service und schnelle Abwicklung!
13.10.2014
EU Autozentrum Osnabrück aus Osnabrück
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Seid Jahren unser Ansprechpartner im Bereich Garantie, Herr Kordes steht immer an unserer Seite
Die GGG ist für uns die beste Wahl Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so!
13.10.2014
Autohaus Bagger aus Osnabrück
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner, immer erreichbar, Herr Kordes hat immer eine Lösung für unsere Schadensfälle...
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Weiter so!
13.10.2014
Thomas Diers vom Auto Zentrum Cloppenburg aus Cloppenburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung Weiter so! Wir vom Auto Zentrum Cloppenburg haben nun das zweite Jahr in Folge das Vertrauenssiegel von Herrn Kordes von der GGG Garantie erhalten.
08.10.2014
Alexander Bruns aus Quickborn
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Super zufrieden! Habe viel Geld gespart
Tolle Sache! Die Abwicklung des Schadenfalls war zügig, Die Korrespondenz und der Telefonsupoprt waren rundrum ok. Habe musst nur einen ganz geringen Teil selbst zahlen. Schnell, einfach und unkompliziert! Ich bedanke mich bei der GGG
08.10.2014

GGG Garantie Logo
 
 
 

Kontakt

Zentrale

+49 (0) 5102 / 93 99
- 0

Fax

+49 (0) 5102 / 93 99
-10


eMail
info@ggg-garantie.de